7 de mayo de 2012

CON ACTITUD DE CAMPEÓN, QUISIMOS DE VERDAD

POLID. ALCOSA 1 - 3 CD PELOTEROS

Mañana lluviosa la que se presentó el pasado sábado 5 de mayo en las instalaciones deportivas del Parque Alcosa.

A eso de las 11:30 daba comienzo el encuentro. El equipo local, saltó al campo, como se suele decir, más enchufado, y así durante los primeros 20 minutos de partido, comandó tanto el juego como las ocasiones y en estas llegó su gol. A partir de ahí hasta el descanso se igualó la cosa.

Tras el descando, todo cambió. El equipo visitante saltó al terreno de juego queriendo de verdad llevarse los tres puntos para la sierra sur. Con una gran actitud, con gran juego y un importante despliegue físico, llegaron los tres goles que daban la vuelta al marcador.

Pese al ascenso ya consumado, este equipo no se cansa de hacer las cosas bien. Es de esta forma y no de otra, lo que en realidad nos a hecho grande durante toda la temporada. Nos quedan dos oportunidades para seguir disfrutando de este grupo de jugadores irrepetibles.

"SE ACERCA EL FINAL, ESTOY TAN ORGULLOSO DE VOSOTROS..."