15 de octubre de 2012

CD PELOTEROS 3 - 4 AD NERVIÓN

Partido disputado en la tarde del sábado 13 de Octubre en las instalaciones municipales de Pedrera, ante unas 100 personas.
Hacia el minuto 15 de partido el marcador marcaba un 2-0 para los locales pero antes del descanso, el equipo nervionense, completo donde los haya, ya le había dado la vuelta al marcador.

Tras el descanso el equipo de la sierra sur, supo igualar el marcador a 3, pero de nuevo, a falta de pocos minutos, los visitantes dejaban el marcador en el definitivo 3-4.
No podemos dejar sin mencionar el gran trabajo que realizaron los chavales del Cd Peloteros, si esta actitud se hace habitual, las victorias no tardarán en llegar.