29 de octubre de 2012

TRABAJADA VICTORIA DE NUESTROS INFANTILES

Nueva y trabajada victoria de nuestros infantiles en el campo del Coronil por 1 a 2.

Lo cierto es que el Coronil salió metido en el partido y nuestros chavales no. Así aunque no tenian muchas ocasiones si es verdad que no estabamos comodos, perdiamos el balón con facilidad, abusabamos de pelotazos..., y así no fue hasta el minuto 30 cuando despertamos y comenzamos a tener ocasiones.
Una vez que nos fuimos entonando y metiendo en el partido llegaron las ocasiones hasta el punto de tener un penalti a favor. P
enalti que Andrés no pudo materializar y que le pasó cierta factura pues 2 minutos después se quedó solo con el portero y no pudo batir al guardamenta.

Tras el descanso salimos con mas intensidad pero fue el Coronil el que aprovechó una perdida en la salida del balón para ponerse por delante en el marcador.
A partir de ese momento el equipo local se atrincheró y gozamos de innumerables ocasiones y algunas muy claras.
Se resistía el gol hasta que en el minuto 35 Ivan consiguió el empate. Nuestro equipo con un cambio en el sistema no se conformó con el empate y siguió acosando la portería del Coronil y asumiendo ciertos riesgos en defensa.
Cuando parecía que el empate sería el resultado final, Andrés sacó un corner y lo metió de forma directa o quizas lo tocara algún defensor pero acabó en el fondo de la portería.

Por tanto, una victoria sufrida pero que sirve para que nuestros chavales crezcan como fútbolistas y como personas.

fuente: antonioserrato.blogspot.es.com