24 de octubre de 2012

NUESTROS INFANTILES CONTINÚAN LÍDERES DE LA CATEGORÍA

Nueva victoria de nuestro equipo para continuar en lo mas alto de la tabla.
En esta ocasión vencimos por 4 a 0 al Ecija Balompié.

El partido disputado en la tarde del sábado comenzó con dominio de nuestros chavales que no conseguían hacer gol a pesar de las numerosas ocasiones.
Así en el minuto 10 de partido Manu Valor lanza un penalti que se va rozando el palo izquierdo del portero.
El dominio era del C.D Peloteros aunque con un Ecija bien plantado. Es en el minuto 22 cuando Jose María consigue el primer gol para nuestro equipo y a continuación en el 28 es Manu Valor el que ahora si consigue poner el 2 a 0 en el marcador.

Practicamente el Ecija no se había acercado a nuestra portería pero en un mal pase de nuestros chavales se aprovechan y nos hacen gol en una contra.
Así nos vamos al descanso.
Tras el mismo, nuestros jugadores toman responsabilidades y asumen sus papeles y vemos como el equipo circula y tiene una ocasión tras otra. Así en el 51´Francisco con una gran clase y luego Manu Valor en el 55' se pone el marcador muy favorable.

Los últimos minutos el Ecija parece que apretó un poco y fruto de ello llegó un penalte que transformaron a falta de 5 minutos.
Así terminó este partido que aunque el marcador parece ajustado el dominio no lo fue tanto pues nuestros chavales controlaron el encuentro en todo momento