26 de noviembre de 2012

EL INFANTIL, TRAS LOS PASOS DEL CIUDAD DE MORÓN

Gracias a una nueva victoria frente al Arahal por 3-9, nos situamos a un punto del Ciudad de Morón que solo ha empatado un encuentro. A esto ha ayudado el empate entre Fuentes y Colonos lo que nos deja a dos puntos del tercero y a uno del primero.

El partido contra Arahal tiene una lectura positiva y otra negativa. La primera que volvimos a tener la efectividad de los primeros partidos y la nota negativa pues que no mantuvimos la portería a 0.
Ya en el minuto 3 Ivan avisó lanzando al larguero, pero no fue hasta el 13' cuando tras un gran pase de Francisco Ivan ganó la espalda a la defensa y sólo contra el portero consiguió el 0-1
Esta misma jugada se repetiría en el 17'. Francisco entre líneas con un desmarque y un pase medido deja a Ivan solo delante del guardameta para hacer el 0 a 2.
El equipo se relajó y fruto de ello el Arahal consigue el 1 a 2.
Pero en el 34' una falta frontal es sacada de forma magistral por Capi y acaba en el fondo de la portería.
Aun habría tiempo para dos goles mas, uno de Corti y otro de Manu Valor. Así nos ibamos al descanso con un marcador de 1 a 5.
En la segunda parte es el Arahal el que en el 12' hace el 2-5. Pero 4 minutos mas tarde llegaría el gol del partido o uno de los goles del partido. Tras un saque de equina Jose Angél ejecuta una gran chilena que se cuela por la escuadra de la portería. Sin duda un gran premio para el partido que estaba haciendo nuestro lateral.
Después sería Francisco el que colara un gol de jugador de calidad revolviendose entre los rivales dentro del área de meta.
Ivan haría su tercel gol en su cuenta particular con un tiro desde la frontal y de nuevo el Arahal acortaría distancias con un el tercero en el 26' de la segunda parte.
Y el partido terminó con un gol de corner de Andrés.

Buen partido ofensivo de nuestros jugadores aunque defensivamente habrá que mejorar para no pasar apuros frente al tercer clasificado que es el rival que recibimos esta semana.

Sabado a las 11:00h en el Municipal de El Rubio.

fuente: antonioserrato.blogspot.es.com