19 de noviembre de 2012

VICTÓRIA TRABAJADO DE NUESTROS INFANTILES

Gran victoria la conseguida por el CD PELOTEROS el sábado frente a Los Colonos de La Luisiana.
El partido no se presentaba nada fácil pues por algo este equipo venía como lider de la categoría.

El partido comenzó igual que terminó, con un dominio total del balón por parte de los Peloteros.
El equipo rival se atrincheró en su campo y era el equipo local el que circulaba de un lado para otro intentando conseguir entrar por un hueco.
Así de tiro a media distancia o de corner conseguiamos ir creando peligro en la portería de Los Colonos.
Pero lo cierto es que las contras eran peligrosas y las vigilancias debían ser muy exigentes.

Al igual que la semana pasada el CD PELOTEROS es el dueño del balón pero en el minuto 37' es el equipo visitante el que en un gran contraataque consigue adelantarse en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte vemos que aun es mas patente el control de la posesión y las ocasiones comienzan a sucederse.
Y tanto va el cantaro a la fuente hasta que Ivan en el 17' controla un balón en el área y consigue el empate.
A partir de ahí el equipo se lanza en tromba contra la portería rival y tiene innumerables ocasiones de gol hasta que en el 25' de la segunda parte, tras sacar una falta rápida y centrar, es Francisco quién realizando un gran gesto técnico consigue el 2 a 1 que a la postre sería definitivo.

En definitiva, el buen trato del balón, una posesión absoluta y EL CONTROL DE LOS PEQUEÑOS DETALLES, hizo que nuestro equipo sumase una nueva victoria y nos coloquemos en la pelea por el ascenso.