26 de noviembre de 2012

IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL CERRO DEL ÁGUILA

Encuentro disputado el pasado sábado 24 de noviembre en las instalaciones polideportivas de Hytasa ante unas 70-80 personas.

Tras una mala salida, como casi viene siendo habitual cuando actuamos como visitante, sin intensidad ni concentración, en el minuto 1 de partido recibimos el gol cerreño. Esta vez si reaccionamos y empatamos pronto por medio de Isidro. Con tablas en el marcador llegaríamos al descanso.

Podemos decir que la segunda mitad la controlamos de principio a fín, pronto llegaron los goles de Javi y de Rafa Cuevas y desde estos hasta el final pocos apuros pasamos por la buena labor del equipo que trabajó mucho y bien.

Semana para trabajar con ilusión, ya que recibimos el próximo sábado a las 17:00h en Pedrera al Real Betis Balompié.